Vorteile der Mitgliedschaft

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im Förderverein Vulkaneum e.V.

Jedes Mitglied erhält jährlich zwei Freikarten für das Vulkaneum

Noch wissen wir nicht, welche Vorteile wir Ihnen in Zukunft anbieten können, sicher ist, Sie erhalten pro Jahr zwei Freikarten für das Vulkaneum.

Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung bedanken

Wir sind derzeit in Gesprächen mit Unternehmen in der Region, um Ihnen zusätzlich weitere Vorteile anbieten zu können. Wir werden Sie auf dieser Seite informieren, sobald weitere Vorteile für Karteninhaber der Mitgliedskarte Förderverein Vulkaneum e.V. feststehen.

Bleiben Sie gespannt, wir hoffen, möglichst viele Unternehmen überzeugen zu können und Ihnen Vorteile anbieten zu können. So z.B. ermäßigter Eintritt, Kombi- oder Pauschalangebote, Rabatte und Bonusprogramme.

Für Unternehmer in Schotten und der Vulkanregion - Wir freuen uns auf Ihre Angebote

Wir möchten, dass die Mitglieder Vorteile genießen. Welche Vorteile das sind, überlassen wir Ihnen. Bieten Sie beispielsweise Rabatte und oder besondere Angebote an, kreiiren Sie Angebote exklusiv für Besitzer der Mitgliedskarte Förderverein Vulkaneum e.V.

Wir sind auf Ihre Angebote gespannt und freuen uns auf Ihre Nachricht.

Sie unterstützen mit dieser Aktion nicht nur das Vulkaneum, Sie unterstützen auch Ihr Unternehmen.

Gerne sind wir bereit, Ihr Angebot auf dieser Seite zu veröffentlichen und damit Ihr Engagement in die Zukunft Schottens- der Stadt am grünen Vulkan - zu zeigen.