Mitglied werden

Sie möchten das Vulkaneum unterstützen? Schon durch den jährlichen Mitgliedsbeitrag in Höhe von 25 Euro pro Person helfen Sie dem Vulkaneum. Unser Bonbon für Sie: Jedes Mitglied erhält jährlich zwei Freikarten für das Vulkaneum und weitere Vorteile, die Sie eklusiv als Mitglied des Fördervereins nutzen können.

Sie erhalten als Mitglied zusätzlich die Mitgliedskarte die für Sie viele Vorteile in der Region bringt.

Seien sie von Anfang an dabei, unterstützen Sie das Vulkaneum - unterstützen Sie Schotten!

So einfach werden Sie Mitglied:

1. Laden Sie sich die Beitrittsformulare herunter und drucken sie es aus (siehe weiter unten)

2. Füllen Sie die Beitrittserklärung und das SEPA-Lastschriftmandat aus.

3. Schicken Sie die ausgefüllten Formulare an uns per Post, Fax, oder geben diese bei der
    Gesellschaft für Tourismus und Stadtmarketing Schotten im "Gelben Haus" persönlich ab.

4. Sie erhalten von uns eine Beitrittsbescheinigung und Ihre persönliche Mitgliedskarte.

5. Es entstehen neben dem Mitgliedsbeitrag keine zusätzlichen Kosten.

Unsere Kontaktadresse:

Förderverein Vulkaneum Schotten e.V.
1. Vorsitzender Axel Winter
Vogelsbergstr. 137a
63679 Schotten
E-Mail: info@tourist-schotten.de

Die Mitgliedsbeiträge:

Einzelmitglied / natürliche Person Jahresbeitrag 25,00 €
Gewerbetreibende / Institution / Firma / juristische Person Jahresbeitrag 80,00 €

Beitrittserklärung als pdf-Datei anzeigen und ausdrucken:

Weitere Informationen zur Beitrittserklärung erhalten Sie unter dem Link Beitrittserklärung.