Presse    |   Mitteilungen    |   Das sagt die Presse    |   Medien

Medien

Sie benötigen für Ihre Internetseite und/oder Anzeigen Werbevorlagen? Sie möchten auf das Vulkaneum hinweisen? Hier werden Sie fündig.

Die Mediathek wird künftig ausgebaut, so dass Sie neben Logos, Werbematerialien auch Bilder herunterladen können.

Bitte beachten Sie:

Vulkaneum® ist ein eingetragenes Markenzeichen, eine Verwendung ohne ausdrückliche schriftliche Genehmigung ist nicht gestattet.

Wir bitten Sie, vor der Verwendung, uns kurz per E-Mail an info@tourist-schotten.de zu informieren.

Benötigen Sie weitere Materialien? Gerne helfen wir Ihnen weiter. Schreiben Sie uns einfach an oben stehende E-Mail-Adresse eine Nachricht. Wir werden uns umgehend bei Ihnen melden.

Logo Vulkaneum und Logo Förderverein Vulkaneum

Logo in hoher Qualität herunterladen, klicken Sie auf einen der folgenden Links:

>> Logo Vulkaneum im png-Format (transparent)

>> Logo Vulkaneum im jpg-Format

Für weitere Formate (z.B. eps-Vektor Grafiken) nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf

>> Logo Förderverein Vulkaneum im png-Format (transparent)

>> Logo Förderverein Vulkaneum im jpg-Format

Bilder, Pressefotos, Videos

Bitte haben Sie Verständnis, dass noch keine Bilder der Ausstellung zur Verfügung stehen.

Werbematerialien/Flyer/Anzeigenvorlagen

Bitte haben Sie Verständnis, dass noch keine Werbematerialien zur Verfügung stehen.

Bürgerinformationsflyer Schotten als pdf-Datei

Weitere Informationen zu Presse:

Presse | Mitteilungen | Das sagt die Presse | Medien